Whirlpool KZH 6024 DO F/HA Bedienungsanleitung Seite 10

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 9
10
DE
Beschreibung
des Gerätes
Strahlungsbeheizungselemente
Bei dieser Art von Heizelementen handelt es sich um Heizkörper, die aus einer Vielzahl von Ringen bzw.
Spiralen bestehen, welche eine optimale Wärmeverteilung über den gesamten Topfboden gewährleisten und
somit bestmögliche Garergebnisse bei Niedrigtemperaturen ermöglichen. Schmorgerichte, Soßen oder
aufzuwärmende Fertiggerichte.
KOCHFELDER
KBH 6034 DO/HA
KBH 6024 DO/HA
KBH 6024 DO/1/HA
KBH 6014 D/HA
KBH 6014 D/1/HA
Kochzonen
Leistung
(in W)
Durchmesser
(in mm)
Leistung
(in W)
Durchmesser
(in mm)
Hinten links
R 1200 140 R 1200 140
Vorne links
RD 1000/2200 210 RD 1000/2200 210
Hinten rechts
RO 1000/1800 180 R 1400 160
Vorne rechts
R 1400 160 R 1800 180
Gesamtleistung 6600 6600
R = einfache Strahlerkochzone, RO = ovale Strahlerkochzone, RD = Doppel- Strahlerkochzone
KOCHFELDER KBH 6014/1/HA KBH 6004/1/HA KBH 6000/1/HA
Kochzonen
Leistung
(in W)
Durchmesser
(in mm)
Leistung
(in W)
Durchmesser
(in mm)
Leistung
(in W)
Durchmesser
(in mm)
Hinten links
R 2300 210 R 2100 210 R 1700 180
Vorne links
R 1200 140 R 1200 140 R 1200 140
Hinten rechts
R 1400 160 R 1200 140 R 1200 140
Vorne rechts
R 1800 180 R 1700 180 R 1700 180
Gesamtleistung 6700 6200 5800
R = einfache Strahlerkochzone, RO = ovale Strahlerkochzone, RD = Doppel- Strahlerkochzone
Die nachstehenden Tabellen liefern nützliche Hinweise für einen optimalen Einsatz der verschiedenen Kochzonen.
KBH 6034 DO/HA-KBH 6024 DO/HA-KBH 6014 D/HA-
KBH 6014/1/HA-KBH 6024 DO/1/HA
Leistungs-
stufe
Garart
1 Schmelzen von Butter und Schokolade
2/3 Erhitzen von Flüssigkeiten
4/5 Zubereitung von Cremes und Soßen
6/7 Suppenfleisch, Kalbsragout, Süßspeisen
8/9 Reis- oder Nudelgerichte
10/11 Garen bei starker Hitze: Steaks, Fisch, Omelettes
12 Frittieren
KBH 6004/1/HA-KBH 6000/1/HA
Leistungs-
stufe
Garart
1 Schmelzen von Butter und Schokolade
2/3 Erhitzen von Flüssigkeiten
4/5 Zubereitung von Cremes und Soßen
6/7 Suppenfleisch, Kalbsragout, Süßspeisen
8/9 Reis- oder Nudelgerichte
10/11 Garen bei starker Hitze: Steaks, Fisch, Omelettes
12 Frittieren
Die Restwärmeanzeigen bleiben auch nach
Ausschalten der Kochzonen noch so lange
eingeschaltet, bis die Temperatur der entsprechenden
Heizelemente unter 60 °C sinkt, um Sie auf die
Verbrennungsgefahr aufmerksam zu machen.
Schalterknöpfe
Sie befinden sich auf der Backofen-Bedienblende und
erlauben die stufenlose Einstellung der Leistung jeder
einzelnen Kochzone (von 1 bis 12 oder von 1 bis 6).
Einstellung der erweiterbaren
Kochzonen
Die erweiterbaren Kochzonen (konzentrisch oder
oval) besitzen im Unterschied zu den gewöhnlichen
Kochzonen zwei Heizkreise.
Möchten Sie nur die kleine Kochzone benutzen,
drehen Sie den Schalterknopf je nach gewünschter
Heizleistung auf eine Position zwischen 1 und 12.
Für die große Kochzone drehen Sie den
Schalterknopf zunächst auf die Position
und
stellen Sie dann die gewünschte Leistungsstufe ein.
Sonderfall - KBH 6034 DO
Mit Hilfe des Reglerknopfes, welcher der
ausgewählten Kochzone entspricht, schalten Sie
normalerweise nur den inneren Bereich der
erweiterbaren Kochzone ein. Um die gesamte
Kochzone (also sowohl den inneren als auch den
äußeren Bereich) einzuschalten, drücken Sie die sich
auf dem Kochfeld befindliche Taste
. Nun kann
die gewünschte Temperatur über denselben
Reglerknopf bis 12 eingestellt werden.
Seitenansicht 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare