Whirlpool FP 656.1 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Gebrauchsanleitung

FP 656Gebrauchsanleitung

Seite 2 - INHALTSVERZEICHNIS

10Bei den Backöfen von Scholtès kommen verschiedene Techniken der Erzeugung, Verbreitungund Aufrechterhaltung der Hitze zum Einsatz.Ihr Backofen besit

Seite 3 - Design und Solidität

11Die Funktion „Auftauen"Beim Auftauen sind bestimmte Vorsichtsmaßregeln zu beachten, damit sich an den Außenteilen,dort wo der Auftauvorgang beg

Seite 4 - BACKOFENRROST 3

12Diese Funktion eignet sich zum Gehen von Hefeteig. Der Backofen liefert eine konstante,gleichbleibende Temperatur (40°C), bei der Hefeteig, Hefekuch

Seite 5 - Bedienungsblende

13Wir empfehlen das Backen im vorgeheizten Ofen.Verwenden Sie das Backblech und setzen Sie es auf Einschubhöhe 2 ein.Diese Funktion wird besonders zum

Seite 6 - 0 8 : 3 0

14Diese Funktion eignet sich besonders zum Backen von Obsttorten, Quiche-Lorraine usw. Die Bödenbacken gut durch, das Obst bleibt weich.Verwenden Sie

Seite 7

15Die Funktion "Braten"Diese Funktion wird insbesondere zum Braten von Fleisch, Gratins u.ä. empfohlen.Bei Rinder-, Schweinebraten usw. soll

Seite 8 - 0 . 4 5

16Die Funktion „Drehspieß"Das mitgelieferte Drehspieß-Set enthält folgende Bestandteile:• Eine Halterung, die auf der Einschubhöhe 3 eingeführt w

Seite 9 - BERATERS

17Die Funktion „Drehspieß"Diese Funktion ist für das Grillen am Bratspieß bei geschlossener Ofentür bestimmt.Das Grillgut dreht sich langsam am S

Seite 10 - Backofenfunktionen

18Die Funktion "Grill"Bei der Funktion „Grill" können zugängliche Teile des Backofens heiß sein.Kleinkinder bitte vom Backofen fernhalt

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19Die Funktion "Tradition"Diese Funktion wird insbesondere zum langsamen Garen von Schmorgerichten oder zum Garenim Wasserbad empfohlen.Verw

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2INHALTSVERZEICHNISDer Backofen... 4-9Zubehör ...

Seite 13

20Die Funktion "Heißluft"Diese Funktion wird insbesondere zum gleichzeitigen Garen von mehreren gleichartigen oderunterschiedlichen Gerichte

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21Vorwahl der Garzeit mit sofortigem Start !Der Backofen setzt den Garvorgang sofort in Gang und beendet ihn automatisch am Ende derprogrammierten Ga

Seite 15

22Vorwahl der Garzeit mit verzögertem Start !Der Programmschalter steuert automatisch (den Anzeigen entsprechend) den Beginn desGarvorgangs, und der

Seite 16 - Die Funktion „Drehspieß"

23Pyrolyse-SelbstreinigungWährend der automatischen Reinigung können einzelne Ofenteilesehr heiß werden. Kleinkinder bitte vom Backofen fernhalten.Da

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24Pyrolyse-SelbstreinigungNoteNote !Wird die zur Reinigung erforderliche Backofentemperatur erreicht, wird die Backofentürgesperrt und auf dem Display

Seite 18

25Wenn aus Ihrem Backofen starker Rauch austritt:• Prüfen Sie, ob Sie die dem gewünschten Garvorgang entsprechende Funktion und dasgeeignete Zubehör b

Seite 21

is a brand of the Merloni Elettrodomestici GroupMerloni Elettrodomestici spaViale Aristide Merloni, 4760044 Fabriano - Italyhttp://www.scholtès.frhttp

Seite 22

3Seit achtzig Jahren entwickelt Scholtès innovative Haushaltsgeräte.Bei Scholtès-Produkten ist jedes Teil gut durchdacht, deshalb sind sie nicht nur p

Seite 23 - P 1 : 3 0

4ZubehörIhr Backofen wird mit folgendem Zubehör geliefert:• 2 Emaillebleche für alle Garfunktionen.• 1 Rost empfohlen zum Garen auf 3 Ebenen und in Ko

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5Bedienungsblende2 0:3 0Temperaturwähl-schalterRegelschalter ZeitschaltautomatikFunktionswählschalterGardauerVerzögerter StartZeitanzeigeZeitschalterT

Seite 25 - Ratschläge und Empfehlungen

6Einstellung der Uhrzeit1 Den Drehschalter P drehen, um die Stunden einzustellen.2 Zur Bestätigung auf P drücken.Die Minutenanzeige blinkt:1 Den Drehs

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7FunktionswählschalterDen Drehschalter F auf die gewünschte Position einstellen.Je nach der gewählten Garfunktion wird vorübergehend eine voreingestel

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8Einstellung der TemperaturDie voreingestellte Temperatur des Backofens kann bei jeder Backfunktion (mit Ausnahme derFunktion Vorbacken) beliebig geän

Seite 28 - Tel. +39 0732 6611

9DIE TIPPSUNSERESGASTRONOMISCHENBERATERSDie Funktionen Ihres Backofens wurden mit Unterstützung des gastronomischen Beratersvon Scholtès ausgearbeitet

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