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DE
Beschreibung
des Gerätes
In den angeführten Tabellen werden, Modell für Modell, die Energiebedarfswerte, die Art der Heizelemente und der
Durchmesser einer jeden Kochzone ausgewiesen.
* Nur bei einigen Modellen.
Legende:
H = hilight einfach
HO = hilight oval
HD = hilight doppelt
R=einfache Strahlerkochzone
Die nachstehenden Tabellen liefern nützliche Hinweise für einen optimalen Einsatz der verschiedenen Kochzonen.
VRH 641 D C - VRH 642 DO X
VRH 600 C - VRH 600 X - VRH 640 C - VRH 640 X -
VRH 60 C - VRH 60 X
Die Restwärmeanzeigen bleiben auch
nach Ausschalten der Kochzonen noch so
lange eingeschaltet, bis die Temperatur der
entsprechenden Heizelemente unter 60 °C sinkt,
um Sie auf die Verbrennungsgefahr aufmerksam zu
machen*.
Schalterknöpfe
Sie befinden sich auf der Backofen-Bedienblende
und erlauben die stufenlose Einstellung der
Leistung jeder einzelnen Kochzone (von 1 bis 12
oder von 1 bis 6).
Einstellung der erweiterbaren
Kochzonen
Die erweiterbaren Kochzonen (konzentrisch oder
oval) besitzen im Unterschied zu den gewöhnlichen
Kochzonen zwei Heizkreise.
Möchten Sie nur die kleine Kochzone benutzen,
drehen Sie den Schalterknopf je nach gewünschter
Heizleistung auf eine Position zwischen 1 und 12.
Für die große Kochzone drehen Sie den
Schalterknopf zunächst auf die Position
und
stellen Sie dann die gewünschte Leistungsstufe
ein.
Kochfelder VRH 600 C
VRH 600 X
VRH 60 C
VRH 60 X
VRH 640 C
VRH 640 X
Kochzonen Leistung (W) Durchmesser (mm) Leistung (W) Durchmesser (mm)
Hinten links R 1700 180 R 2100 210
Hinten rechts R 1200 145 R 1200 145
Vorne links R 1200 145 R 1200 145
Vorne rechts R 1700 180 R 1700 180
Gesamtleistung 5800 6200
Kochfelder VRH 641 D C VRH 642 DO X
Kochzonen Leistung (W) Durchmesser (mm) Leistung (W) Durchmesser (mm)
Hinten links H 1200 145 H 1200 145
Hinten rechts H 1400 160 HO 2400/1500 170x260
Vorne links HD 2200/800 210/140 HD 2200/800 210/140
Vorne rechts H 1800 180 H 1400 160
Gesamtleistung 6600 7200
Leistungs-
stufe
Garart
1 Schmelzen von Butter und Schokolade
2/3 Erhitzen von Flüssigkeiten
4/5 Zubereitung von Cremes und Soßen
6/7 Suppenfleisch, Kalbsragout, Süßspeisen
8/9 Reis- oder Nudelgerichte
10/11 Garen bei starker Hitze: Steaks, Fisch, Omelettes
12 Frittieren
Leistungs-
stufe
Garart
1 Schmelzen von Butter und Schokolade
2/3 Erhitzen von Flüssigkeiten
4/5 Zubereitung von Cremes und Soßen
6/7 Suppenfleisch, Kalbsragout, Süßspeisen
8/9 Reis- oder Nudelgerichte
10/11 Garen bei starker Hitze: Steaks, Fisch, Omelettes
12 Frittieren
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