
44
DE
Technische Beschreibung
der Modelle
Kochen mit Induktion ist die schnellste und zeitsparendste Art des Kochens. Im Gegensatz zu traditionellen
Kochzonen wird bei Induktionsbeheizung die Kochzone nicht erhitzt: Die Hitze wird direkt im Innern des Topfes
erzeugt, Voraussetzung dafür ist lediglich ein Kochtopf mit Boden aus magnetisiertem Material.
Koc hfelder TIP 633 O L TIP 633 T L
Koc hz one n Leistung (W ) Leistung (W )
Hinten links I 1400 B 2000* 600 wenn Vorne Links* I 1400 B 2000* 600 wenn Vorne Links*
Hinten rechts I 2200 B 3000 I 3000 B 4000
Vorne links I 2200 B 3000* 1600 wenn Hinten Links * I 2200 B 3000* 1600 wenn Hinten Links *
Gesamtleistung 6600 7600
Legende:
I = Einfache Induktionskochzone
B = Booster: Die Leistung dieser Kochzone kann bis auf 3000 W erhöht werden.
* = Die maximale Leistung wird begrenzt, solange die Booster-Funktion für die entsprechende hintere
Kochzone eingeschaltet bleibt (siehe Inbetriebsetzung und Ge brauch).
Kommentare zu diesen Handbüchern