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DE
Technische
Beschreibung der Kochzonen
Kochen mit Induktion ist die schnellste und zeitsparendste Art des Kochens. Im Gegensatz zu traditionellen
Kochzonen wird bei Induktionsbeheizung die Kochzone nicht erhitzt: Die Hitze wird direkt im Innern des Topfes
erzeugt, Voraussetzung dafür ist lediglich ein Kochtopf mit Boden aus magnetisiertem Material.
Legende:
I = Einfache Induktions-Kochzone
IO= Erweiterbare ovale Induktions-Kochzone
ID = Erweiterbare Induktions-Doppelkochzone
B = Booster: Die Leistung dieser Kochzone kann bis auf 3000 W erhöht werden
* = Die maximale Leistung wird auf 600 W begrenzt, solange die Boosterfunktion für die entsprechende hintere
Kochzone eingeschaltet bleibt (siehe Inbetriebnahme und Gebrauch).
KOCHFELDER
TI 8624
TI 8624 400
TI 7624
TI 7624 400
Kochzonen Leistung Leistung
Hinten rechts
IO 1200/2400 W B 3000 W ID 2400 W B 3000 W
Vorne rechts
I 1200 W 600 W se* I 1200 W 600 W se*
Vorne links
ID 2400 W B 3000 W IO 1200/2400 W B 3000 W
Hinten links
I 1200 W 600 W se* I 1200 W 600 W se *
Maximalleistung (kW)
7200 7200
KOCHFELDER
TI 6523
TI 6514
TI 6514 400
Kochzonen Leistung
Leistung
Hinten rechts
I 1200 W 600 W se* ID 1800 W B 3000 W
Vorne rechts
I 1200 W 600 W se*
Vorne links
IO 1200/2400 W B 3000 W
I 1800 W
Hinten links
ID 1800 W B 3000 W I 1200 W
Maximalleistung (kW)
6600 W 6600 W
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