
13
TIEFGEKÜHLTE SPEISEN:
WÄHLEN SIE EIN NIEDRIGERES Gewicht, falls die Speisen wärmer
als die Tiefkühltemperatur (-18 °C) sind.
WÄHLEN SIE EIN HÖHERES Gewicht, wenn die Speisen kälter als
die Tiefkühltemperatur (-18 °C) sind.
GEWICHT:
B
EI DIESER FUNKTION MUSS DAS NETTOGEWICHT DER SPEISE BEKANNT
sein. Das Gerät berechnet anschließend automatisch die
Zeit bis zur Beendigung des Vorgangs.
SCHNELLAUFTAUEN
LEBENSMITTEL TIPPS
FLEISCH (100 g bis 2 kg)
Hack eisch, Koteletts, Steaks oder Braten.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn Sie das Gerät dazu
au ordert.
GEFLÜGEL (100 g bis 2,5 kg)
Ganze Hähnchen, Hähnchenstücke oder Hähnchen lets.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn Sie das Gerät dazu
au ordert.
FISCH (100 g bis 1,5 kg)
Ganze Fische, Fischsteaks oder - lets.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn Sie das Gerät dazu
au ordert.
GEMÜSE (100 g bis 1,5 kg)
Mischgemüse, Erbsen, Brokkoli usw.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn Sie das Gerät dazu
au ordert.
BROT (100 g bis 1 kg)
Brotlaibe, süße oder herzhafte Brötchen.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn Sie das Gerät dazu
au ordert.
B
EI LEBENSMITTELN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, verfahren Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen
mit der Mikrowelle“ und wählen Sie zum Auftauen 160 W.
Kommentare zu diesen Handbüchern