Whirlpool MW-SL/60-c Bedienungsanleitung Seite 43

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 42
… Einstelltipps
43
Garen
A Je nach Fleischstück nach halber Gardauer wenden.
A Nach dem Garen eine Stehzeit von ca. 10–15 Minuten einhalten.
Fleisch Menge W G Min.
Schweinsbraten 1 kg
Combi-
Crunch
–– 20
Kalbsbraten 1 kg
Combi-
Crunch
15–18
Schweinskotelett
1kg
dick
1kg
dünn
Combi-
Crunch
––
22–24
18–20
Lammkeule 1 kg
Combi-
Crunch
20–25
Roastbeef
1kg
blutig
1kg
mittel
1kg
gar
Combi-
Crunch
––
10–12
12–14
14–16
Würstchen
200 g
400 g
Combi-
Crunch
––
4–5
7–8
Spiesse 600 g
Combi-
Crunch
12–15
Huhn
1,2 kg
ganz
600 g
Portio-
nen
Combi-
Crunch
––
20–25
16–18
Seitenansicht 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare