
13
EMPFOHLENES GEWICHT
1
POMMES FRITES (200 bis 600 g)
Die Pommes frites in einer gleichmäßigen
Schicht auf der Crisp-Platte verteilen. Wenn sie
knuspriger werden sollen, mit Salz bestreuen.
2
PIZZA, dünner Boden (200 bis 500 g) Für Pizzas mit dünnem Boden.
3
PFANNENPIZZA (300 bis 800g) Für Pizzas mit dickem Boden.
4
HAMBURGER (180 bis 450 g)
Die Crisp-Platte mit etwas Butter oder Öl
einstreichen und vorheizen. Die zu garende
Speise hineingeben, wenn das Gerät anhält
und die Aufforderung "ADD FOOD" (Speise
hineingeben) erscheint. Wenden Sie das
Gargut, wenn der Signalton ertönt.
5
FISCHSTÄBCHEN (200 bis 600 g)
Die Crisp-Platte mit etwas Butter oder Öl
einstreichen und vorheizen. Die zu garende
Speise hineingeben, wenn das Gerät anhält
und die Aufforderung "ADD FOOD" (Speise
hineingeben) erscheint. Wenden Sie das
Gargut, wenn der Signalton ertönt.
Bei Nahrungsmitteln, die nicht in nachstehender Tabelle enthalten sind und die ein
geringeres oder höheres Gewicht als empfohlen haben, verwenden Sie die manuelle Crisp-
Funktion.
WICHTIG!
Behälter oder Verpackungen nicht auf der
Crisp-Platte abstellen!
Nur Speisen auf die Crisp-Platte legen.
Bei dieser Funktion nicht verwenden.
Diese Funktion eignet sich nur für tiefgekühlte
Fertiggerichte.
Für diese Funktion nur die
mitgelieferte Crisp-Platte
verwenden. Andere auf dem Markt
erhältliche Crisp-Platten führen nicht
zu einem zufrieden stellenden Ergebnis.
Beim Erwärmen hält das Gerät u. U. an (dies
hängt vom Programm ab) und es erscheint die
Meldung “STIR” (Speise umrühren) oder “TURN”
(Speise wenden.
– Tür öffnen.
– Speise umrühren bzw. wenden.
– Tür schließen und Gerät durch Drücken der
Starttaste wieder in Betrieb nehmen.
Hinweis: Das Gerät setzt sich automatisch
nach 1 Minute wieder in Gang, wenn die Speise
nicht umgerührt bzw. gewendet wurde. Das
Aufwärmen dauert in diesem Fall länger.
Diese Funktion dient dazu, Speisen vom
tiefgefrorenen Zustand schnell auf
Serviertemperatur zu bringen.
AUTOMATISCHE CRISP-FUNKTION
Kommentare zu diesen Handbüchern