Whirlpool ACM 1032/BA Bedienungsanleitung Seite 7

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 8
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 6
WARTUNG UND REINIGUNG
Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung.
• Verwenden Sie keinen Dampfreiniger.
• Keine Scheuerschwämme oder Topfkratzer verwenden, da sie das
Glas beschädigen können.
• Das (a/jointfilesconvert/782002/bgekühlte) Kochfeld nach jeder Verwendung reinigen, um
Ablagerungen und Flecken von Speiseresten zu entfernen.
• Zucker oder stark zuckerhaltige Speisen können das Kochfeld
beschädigen und müssen sofort entfernt werden.
• Salz, Zucker und Sand können die Glasoberäche zerkratzen.
• Ein weiches Tuch, Küchenrolle oder ein spezielles Reinigungsmittel
für Kochfelder verwenden (die Herstellerangaben beachten).
• Verschüttete Flüssigkeiten können dazu führen, dass sich die Töpfe
bewegen oder dass diese vibrieren.
• Das Kochfeld nach der Reinigung gründlich trocknen.
•
Wenn das iXelium™-Logo auf dem Glas erscheint, wurde das Kochfeld
mit der iXelium™ Technologie behandelt, eine exklusive Whirlpool-
Ausführung, die sowohl perfekte Reinigungsergebnisse gewährleistet
als auch die Oberfläche des Kochfelds länger glänzend erhält.
Für die Reinigung von iXelium™ Kochfeldern, die folgenden
Empfehlungen befolgen:
• Ein weiches, mit Wasser oder herkömmlichem Glasreiniger angefeuchtetes
Tuch (am besten Mikrofasern) verwenden.
• Für optimale Ergebnisse, das feuchte Tuch für einige Minuten auf
dem Glas-Kochfeld lassen.
LEISTUNGSSTUFENTABELLE
LEISTUNGSSTUFE GARART
Einstellung Leistungsstufe
(die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)
Höchste
Leistungsstufe
Boost Schnelles Aufwärmen
Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum schnellen Sieden von Wasser
oder schnellen Erhitzen von Garüssigkeiten.
9 - 7
Braten - Sieden Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Sieden.
Hohe
Leistungsstufe
Andünsten - Schmoren -
Sieden - Grillen
Ideal für langsames Schmoren, zum Beibehalten einer hohen Kochstufe, zum
Garen und Grillen (mit kurzer Dauer, 5-10 Minuten).
7 - 5
Andünsten - Garen-
Köcheln - Schmoren -
Grillen
Ideal für langsames Schmoren, zum Beibehalten einer niedrigen Kochstufe,
zum Garen und Grillen (mit mittlerer Dauer, 10-20 Minuten).
Mittlere
Leistungsstufe
Garen - Köcheln -
Schmoren - Grillen
Ideal zum Köcheln, leise am Köcheln halten (Simmern), Garen und Grillen (mit
langer Dauer).
4 -3
Garen - leises Köcheln
(Simmern) - Eindicken -
Ziehen lassen (Teigwaren)
Ideal für lange Kochzeiten (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Fssigkeit (z. B. Wasser,
Wein, Brühe, Milch) und um Teigwaren ziehen zu lassen.
Ideal für lange Kochzeiten (mit Flüssigkeitsvolumen unter einem Liter: Reis,
Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B. Wasser, Wein, Brühe, Milch).
Niedrige
Leistungsstufe
2 - 1
Schmelzen - Auftauen -
Warmhalten - Ziehen
lassen (Risottos)
Ideal zum Erweichen von Butter und sanftem Schmelzen von Schokolade, zum
Auftauen kleinerer Produkte und zum Warmhalten frisch gekochter Speisen
(wie Saucen, Suppen, Minestrone).
Ideal zum Warmhalten von frisch zubereiteten Speisen, um Risotto ziehen
zu lassen und zum Warmhalten von Geschirr (mit für Induktion geeignetem
Zubehör).
AUS
Leistungsstufe
Null
Abstelläche
Kochfeld in Standby-Modus oder aus (nach dem Garen kann noch Restrme
vorhanden sein, wird durch “H” angezeigt).
HINWEIS: Für kurze Garvorgänge auf der 28 cm-Zweikreiskochzone (falls vorhanden), bei denen es auf eine möglichst gleichmäßige Hitzeverteilung
ankommt (z. B. bei Pfannkuchen) wird die Verwendung von Kochgeschirr mit max. 24 cm Durchmesser empfohlen. Zum schonenden Garen (zum
Beispiel Schmelzen von Schokolade oder Butter) sollten Einkreiskochzonen mit kleinerem Durchmesser verwendet werden.
DE
Seitenansicht 6
1 2 3 4 5 6 7 8

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare