
20
DE
Technische Beschreibung
der Modelle
Kochen mit Induktion ist die schnellste und zeitsparendste Art des Kochens. Im Gegensatz zu traditionellen
Kochzonen wird bei Induktionsbeheizung die Kochzone nicht erhitzt: Die Hitze wird direkt im Innern des Topfes
erzeugt, Voraussetzung dafür ist lediglich ein Kochtopf mit Boden aus magnetisiertem Material.
Kochfelder
TI 7524
Kochzonen
Leistung (W)
Hinten rechts
I 1800 W B 3000 W B 2400 W wenn Vorne rechts B 1200 W
Vorne rechts
I 1000 W B 1200 W 600 wenn Hinten rechts B 3000 W
Hinten links
I 1000 W B 1200 W 600 wenn Vorne links B 3000 W
Vorne links
I 1800 W B 3000 W B 2400 W wenn Hinten links B 1200 W
Gesamtleistung
7200
Legende:
I = Einfache Induktions-Kochzone
B = Booster
Kommentare zu diesen Handbüchern