Whirlpool AKP 728 IX Bedienungsanleitung Seite 10

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 11
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 9
DE20
HINWEIS: Die Garzeiten und -temperaturen beziehen sich auf etwa 4 Portionen.
HINWEIS: Das Erscheinungsbild Ihres Geräts kann sich leicht von der Zeichnung unterscheiden.
GARTABELLE
Rezept Betriebs-
art
Vorheizen Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
Hefekuchen Ja 2 160-180 35-55 Kuchenform auf Rost
Gefüllte Kuchen
(Käsekuchen, Strudel, Obstkuchen)
Ja 2 170-190 30-85
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Plätzchen / Törtchen Ja 3 170-180 15-40 Fettpfanne / Backblech
Beignets Ja 3 180 30-40 Fettpfanne / Backblech
Baiser Ja 3 90 120-130 Fettpfanne / Backblech
Brot / Pizza / Fladenbrot Ja 2 190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
Tiefkühlpizza Ja 2 250 10-15
Ebene 2: Fettpfanne / Backblech auf
Rost
Herzhaftes Gebäck
(Gemüsetorte, Quiche Lorraine)
Ja 2 175-200 40-50 Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen / herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 3 180-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
Lasagne / überbackene Pasta /
Cannelloni / Aufläufe
Ja 2 190-200 40-65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 90-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen / Kaninchen /
Ente1 kg
Ja 2 190-200 65-85 Fettpfanne oder Form auf Rost
Truthahn / Gans 3 kg Ja 1 / 2 190-200 140-180 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch, gebacken / in Folie
(Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini, Auberginen)
Ja 2 200-225 40-60 Form auf Rost
Toast Ja 4 200 2-5 Rost
Fischfilets, -stücke Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Bratwurst / Fleischspieße / Rippchen /
Hamburger
Ja 4 200 30-50
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Gratiniertes Gemüse Ja 3 200 10-20 Form auf Rost
Seitenansicht 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare