
6
ENERGIESPARTIPPS
•
Die Kochmulde ist mit Brennern und/oder einer Kochplatte
verschiedener Durchmesser ausgestattet. Verwenden Sie nur
Töpfe und Pfannen, deren Bodendurchmesser dem des Brenners
und der Kochplatte entspricht oder etwas größer ist.
•
Verwenden Sie nur Töpfe und Pfannen mit flachem Boden.
•
Das Kochgeschirr darf nicht über das Bedienfeld hinausragen.
•
Töpfe beim Kochen möglichst bedecken.
•
Gemüse, Kartoffeln, usw. mit wenig Wasser kochen, um die
Garzeit zu verkürzen.
•
Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes können Sie noch
mehr Zeit und Energie sparen.
Brenner Topfdurchmesser
Groß (9,1 cm)
Mittel (6,4 cm)
Klein (4,5 cm)
Dreifachbrenner (12 cm)
Fischkocher (23 cm x 4,5 cm)
24 bis 26 cm
16 bis 22 cm
8 bis 14 cm
24 bis 26 cm
16 bis 35 cm
NEIN!
3de53231b.fm5 Page 6 Friday, April 11, 2003 12:22 PM
Kommentare zu diesen Handbüchern