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ENERGIESPARTIPPS
PFLEGE UND WARTUNG
•
Die Kochmulde verfügt über Kochplatten mit unterschiedlichen
Durchmessern. Verwenden Sie nur Töpfe und Pfannen, deren
Bodendurchmesser dem der Kochzone entspricht oder etwas
größer ist.
•
Nur Töpfe und Pfannen mit flachem Boden verwenden.
• Vor dem Einschalten immer einen Topf auf die Kochplatten
stellen.
•
Töpfe beim Kochen möglichst bedecken.
•
Gemüse, Kartoffeln usw. mit wenig Wasser kochen, um die Garzeit
zu verkürzen.
•
Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes können Sie noch mehr Zeit
und Energie sparen.
Reinigen der Kochmulde
• Trennen Sie vor dem Reinigen die Kochmulde vom Netz und
warten Sie, bis die Mulde a/jointfilesconvert/1197812/bgekühlt ist.
•
Wischen Sie die Mulde mit einem in warmem Wasser
angefeuchteten Tuch und mit Seife oder verdünntem Füssigreiniger
ab.
•
Keine scheuernden oder ätzenden Mittel, Bleichlauge oder
Metallschwämmchen benutzen.
•
Keine säurehaltigen oder alkalischen Substanzen (Essig, Salz,
Zitronensaft usw.) auf der Kochmulde zurücklassen.
Edelstahl - Kochmulden
•
Für die Reinigung ein spezifisches handelsübliches Produkt
verwenden.
Hinweis: Bei ständigem Gebrauch der Kochmulde können
die hohen Temperaturen eine Verfärbung der
Kochplatten hervorrufen.
Reinigen der elektrischen Kochplatten
Die Reinigung bei lauwarmer Elektro - Platte durchführen.
Mit einem in Salzwasser angefeuchteten Tuch reinigen und anschließend
mit einem ölgetränkten Tuch abreiben.
6De61501.fm5 Page 6 Wednesday, March 28, 2001 6:25 PM
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